Брат Лис - Японской Лисичке

Брат Лис - Японской Лисичке // Иллюстрации - Образы Прекрасной Лотты ...

я знаю, мои строки, они не трогают тебя,

Но знаешъ ли о том, не отрекаются любя?

Святая Магдалина от Христа не отрекласъ,

Но ты в любови вечной Бессу не клялась,

Ах этот страх, так ранит сердце острою стрелой!

Ее послала ты и в не ли выбор твой ...??


https://cont.ws/@korsakow12/2687772


п/с :

Лисичка, Мир?

Иначе завалю стихиру, посланиями тебе!

зная, что ты терпетъ не можешь мою писанину!


Рецензии