Весёлый ангел

Весёлый ангел вышел в космос,
хватило смелости и сил.
Скорее нежность или лотос –
краса экрана Пересильд.

«Угрюм-рекой» катились волны,
полны бушующих страстей.
Она под парусом фривольным
плыла к трагедии своей.
 
А «снайпер» милый и отважный
и с хладнокровием в груди
примером был девчонке каждой,
как Бог Победы впереди.

Так появляются кумиры,
ведь лицедейство не порок.
Пускай летят на крышу мира
и неба трогают порог.

Не забывайте возвратиться, –
без притяжения нельзя.
Родной очаг, как воздух птице,
а ваша родина – Земля.

Лотос - символ жизни и счастья.


Рецензии