Притча

В жизни притча есть такая
С милом Рай и в шалаше
Тот, кто любит очень сильно
Жизнь цветет в его душе
***
Он вокруг всем дарит радость
А кто рядом, с ним вдвойне
Он любовью очищает
Души наши на земле
***
И не холодом, а жаром очищается душа
Ведь любовь зовут пожаром в сердце нашем
Где она, возгорается от чувства
Как сверхновая звезда
***
Как звезда любовь сияет
Озаряя все вокруг
Своим светом очищает
К новой жизни, новый круг
***
А любви кто не познает
Тот останется навек
 В этом Мире звездном нашем
Посторонний человек
***
Несчастливым, одиноким
Его можно называть
Он изгой и в жизни этой
Будет только прозябать


Рецензии