Бесота

День выпит сторонним до дна.
Едва ли знакомы, едва.
От сих и до сих, допьяна.
День випит, рука холодна.

А будет ли завтра? Нет? Да?
Как больно пьет кровь Бесота.
Впивается в самую суть,
И не оттолкнуть, не свернуть.

Коль снова насытится вновь,
И черным окрасится кровь.
Исчезнет трехглавый тогда,
Холодной лишь станет рука.


Рецензии