Ироники 15

Р.Р.наА.

1. Ван Дамм на кухню к нам пробрался
   пожрать. Наверное, нажрался.
   За честь спортивную подрался -
   отметил, аппетит взыгрался.

2. С Пьером Ришаром за здравие пили...
   Как познакомились с ним - приступили:
   автомобили немного разбили,
   и хорошо - никого не убили.

3. В шкафу сидел, похожий на Сталлоне
   мужик, готовый к самообороне.
   Не знал он о российском чемпионе...
   Вор нЕ сидел бы этом русском схроне.
   


Рецензии