Людмила Кабанюк Сергею Куцак

         ***   
С\мотреть на чудо
Е\стества – 
Р\аботу ваших рук,
Г\де точность позы,
Е\ё нрав дарили свет вокруг.
Ю\ным и взрослым,
К\то очень хотел,
У\лыбку дарил и тепло.
Ц\арил после Вас
А\нгелов взлёт.
К\то счастлив – 
               тому повезло.
                (02.12.23)


Рецензии