Потеря

Мы расстаемся, больше мы не пара
Любовь  ушла теперь уж навсегда
Мы сбились с курса стоя у штурвала
Приплывшего к нам со сказки корабля
***
Все позади, лобзания и ласки
И нет огня любви уже в крови    
Закрылись двери этой чудной сказки
Куда с Ассоль уплыли корабли
***
Уплывший мир назад не возвратится
Мы потеряли связь с ним навсегда
Не станет сердце больше чаще биться
Так как тогда, как встретил я тебя

***
Все позади и нет назад возврата
Лишь только боль осталась в груди
Как будто пуля встретила солдата
На перекрестке, жизненном в пути

***
Ты не убит, контужен, сильно ранен
Но жизни свет в глазах твоих не угас
Ты пережил ту пламенную сладость
Что в жизни нам дается только раз
***
Опять один как в юности далекой
Вновь пред тобой открыты все пути
Но ты теперь безмерно одинокий
И в жизни свет не светит впереди.


Рецензии