Новогоднее, новолунное

ж  ж  ж

Новогоднее…новолунное…
Эх, душа моя семиструнная,
Подыграем песням метели,
Что поют в такт, качаясь, ели.
Мы опять с тобою посмели
Быть собой. Жизнь качает качели
Нас бросает то вверх, то вниз,
И скрипит обветшавший карниз…
Новогоднее…новолунное…
Спой, душа моя семиструнная!
Чтобы ветер притих за окном.
Мы с тобой ещё поживём!

2 декабря 2023

Цикл «Новогоднее, новолунное»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии
И дай вам Бог здоровья)🙂👋💐

Владимир Кобец   02.12.2023 20:37     Заявить о нарушении