За моим окном вновь снежно

За моим окном вновь снежно,
В гости забрела зима
В груди вдруг забилось сердце
В ожидании волшебства.

Того самого что очень жду
В сказке побывать опять хочу.
Со вкусом сочных апельсин
Мороза как - будто ваниль.

На ладонь ловить снежинки,
Под голубым небом мечтать.
Пропадая в раздумьях острожно
Про любовь по кругу без конца.

Всё это правда не скрываю,
Мне лгать по сути не к чему
Лишь потому что в эту зиму
Любить по прежнему хочу.


Рецензии