Однокурсницам

Не хочу я вас видеть  теперь...
Не хочу в вас узреть свои годы...
Прошлой жизни следы непогоды...
Взгляд усталый от прожитых дней...

Вы останьтесь, как прежде, младыми, Недоступными, милыми, злыми,
Непоседливыми и ... живыми ...

Диссонанс между телом и мыслями...
Не хочу я всё это домысливать...
Жизнь прошла...? Нет!
Не хочется  думать так...
Понимаю, но жаль- не сбежать никак...

Олег Балобешкин
Выборг. 02.12.2023 г.


Рецензии