Не сберёг...

Расскажи мне о том , что пройдено,
Без меня, без ласки, заботы…
Где носило тебя, в чьём омуте
Пребывал ты после работы?

Где хотелось тебе забыться,
Чтоб не слышать, не видеть, не знать,
Отрешиться от прежних амбиций
И уснуть: не любить, не ждать.

Потерял ты своё равновесие,
Жил иль не жил – сам не поймёшь.
Всё ж в душе не угасла надежда,
Что меня ты когда-то вернёшь.

Я тебе не желала  плохого:
Не кляла, не искала встреч.
Не  сберёг - потерял опору.
Надо в жизни любовь беречь.
ЛГ


Рецензии