***

Не зря Родной SHAMAN
Вчера ты мне приснился.
Как-будто о чём -то важном
Мне хотел сказать.
Ты снова был с концертом где-то.
И вот меня ты звал
На свой концерт.
Сегодня в новостях
Узнаю я,
Что ты теперь  есаул.
И это прекрасно.
Это почёт, уважение,
Это победа.
И это очень важно.
Родной мы всегда с тобой.
Не зря Родной SHAMAN
Вчера ты мне приснился.


Рецензии