Вечера

Вечера приходили синие,
по дорогам неслись поземкою,
и мохнатым колючим инеем
занавешивали окна.
Вечера приходили зимние,
с неба сыпались пылью жемчужною,
и своим ледяным всесилием
вымораживали душу.
Вечера приходили длинные
и пути заметали полностью,
будто вздумали не на зиму лишь,
а на вечность остаться в городе.

_________

27 ноября 2023 г.


Фото: pshli.na hren.ru


Рецензии