Платьице в горох

«Нескромно» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2021/01/09/10078



Со счету сбилась, сколько межсезоний
Не обнимал ты мой девичий стан.
Терпеть такое, веришь, нет резона.
Опять же - поцелуев нет в уста,

Ни в плечи нет, ни в шею нет, ни в щеки,
До лета что-ли ждать мне счастья? Оххх...
Когда июнь проснётся синеокий
И мне подарит платьице в горох!
))

Юлия Бошарова
***

Ты упакована в фуфайку и рейтузы,
три свитера и мышечный корсет,
и я, как взмыленный шахтер Экибастуза,
открыть пытаюсь спрятанный контент

И нам придется снова летней ждать погоды,
где каждый месяц в принципе не плох,
когда же ты последний писк наденешь моды:
то голубое платьице в горох!

Александр Рютин 
***
Стяни пока что мне штаны с начёсом,
Без них я эротишнее стократ.
А ты опять своё:"Ну че я? Че сам?"
Давай скорей, и времени не трать!

Ты ж справился с застёжками у шубы!
Хоть полчаса сопел мне прямо в губы))

Юлия Бошарова


Рецензии
Потел я полчаса над полушубком,
и на рейтузы целый час убил,
а ты дала мне чмокнуть только в губки,
Так скажет кто, ну разве не дебил)))
Спасибо за публикацию .
Юльчик, целую)))

Александр Рютин   02.12.2023 17:35     Заявить о нарушении
Ну не знаю, ...
Спасибо, Саш.
Спокойной ночи тебе.

Юлия Бошарова   02.12.2023 18:32   Заявить о нарушении