Прекрасная Кицунэ, ты Космос Бесса!

***

Как невозможно позабыть, все то, что было там, когда-то!

Так и сейчас, ты отозваласъ, но все еще Мираж в пустыне!

И глупо думать о покойниках из НАТО, о всех тех гуманоидах и пыли!

Ты Вечна, даже Звезды, они имеют свой предел, что для тебя есть смысл жизни и каков на Терре твой удел?

Нет, не скажу о том, что ты должна, что рождена была, что все Иллюзия, сухие строки о судъбе, про выбор твой!

Но скрипка, но валторна и габой, а может звуки джАЗА, что нагадала с Бессом Вам, цыганка Аза, пустое это все!

А за окном белым-бело и злая вьюга, ах эти тайны Кали-Юга, и Беловодъя ли туман, а может Шамбала, а может быть обман?

Но кто тебя обманет, ты же высший разум, ты та кто призвана другого обманутъ и хвостиком, хвостами ли мотнуть!

В словах не много проку, ты сказала, не стоит право слово, много говоритъ, но сука ли любовь, тебе ли полюбитъ ...?

https://cont.ws/@korsakow12/2687745


Рецензии