Неприятные Места

Неприятные    Места ,

    Как  Противные  Поганки ,

      Вырастают   Иногда

        На  Излюбленной   Полянке 

   
        С  Удивлением  Возмущения

          Мы  Пытаемся  Понять ,

           Почему  Среди    "Съедобы"

               Вырастает  Эта    Бл*дь   ? !


Рецензии