А Жизнь не Сдаётся

Всё  Туже  и  Туже ...
 
 Всё  Крепче  и  Крепче ...

 Сжимаю  я  Время ...

 И  Мне  уже  Легче .


 Пустое  Уходит ...
 
 Зерно  Остаётся ...

 И  Страх  Умирает ...

 А  Жизнь  Не  Сдаётся ..!


Рецензии