Обитель

Обитель
Здравствуй дом ты мой родной
Как я рад встречи с тобой
Я пришел в свою обитель
Где жил сеятель, строитель
Жил отец наш, ну а мать
Детям жизнь сумела дать
Мы теперь с ними в разлуке
Мы их дети, мы их внуки
По приезду ходим в гости
Там в могилах, на погосте
Под крестом, все кто умер исповеданы Христом
Тело их земля забрала
Она мамой для них стала
Души их что были в теле
На суд божий улетели
Там в каталогах небесных
Все о жизни душ известно
Как земную жизнь прожили
Много ль в жизни нагрешили
И на их любой вопрос
Им ответ там дал Христос
А потом такой расклад
Куда душу в рай иль в ад
 Отправляет созидатель
Жизни всей законодатель
Нет от бога людям мщенья
Душам нужно очищенья
От грехов земных, пороков
Что не верили в пророков
Их завет не соблюдали
В жизни врали, в жизни крали
Ложью правду подменяли
За грехи, в чертоги Рая, путь закрыт
 Судьба другая ожидает впереди
От нее нельзя уйти
Убежать нельзя и скрыться
Лишь одно вновь, на землю возвратиться
Где, в тело новое вселиться
Там для них оно родится
И пройти с ним муки ада
Чтоб понять, как жить не надо
Только с болью познается
Для чего нам жизнь дается 
Только боль, что тело мучит
Кой чему душу научит
Чтоб спасать ее от адских бед
Бог дал в дар, иммунитет
Кто духовно исправлялся
От болезней бед спасался………


Рецензии