Вновь бабье лето радует...

И снова листья падают
И кружат на ветру.
Нас бабье лето радует
В осеннюю пору.

Деревья так задумчиво
Прощаются с листвой,
А мы с тобой разборчиво
Идём в лесок грибной.

Растут волнушки семьями
И белых здесь полно.
Прошло так мало времени,
Вновь полное ведро.

Вот рыжики, обабочки,
Лисички меж кустов.
И грузди в белой шляпочке
Стоят среди сморчков.

Грибы, грибы,грибочки,
Как много вас в лесу.
Опята на пенёчках,
Я всех не унесу.


Рецензии