Тело в любви

Я боюсь прикосновений до глубины души
К моему телу раненому от ударов судьбы.
Мне больно открыться на расстоянии руки,
Оголив свое сердце от преследующей тревоги.

Мне непривычно быть в связке в одной единой цепи,
Где каждое звено несет своё предназначение.
Мне неизведанно понятие свободной любви
Без всяких зависимостей между близкими людьми.

Мое тело всегда находится в полном напряжении,
С истоков времен пробуждения в ней жизни.
Мой дух не верит в свое истинное существование
В реальности той, где отторгали его формы. 

Химия внутри - словно союз лживой любви
Стала моей основой во мне будущей личности.
Я по-прежнему продолжаю в себе историю нести
Искаженного понимания безусловной любви.

Пора мне смериться со своей судьбой -
Человека ищущего, где потерялась его любовь.
Все равно невозможно отыскать когда-то потерянное
В душе успокоение, что все было прожито мною верно.

Мое тело сформировано на основе прожитой боли,
Что держит в напряжении мои душевные оковы.
Но если полюбить в себе свои тюремные решетки,
То освободиться моя душа от постоянной тревоги.


Рецензии