Ну как же! Как же! Новый Год на носу...

Дед Мороз, Красный Нос,
Детям елочку принёс...

Как будто приснилось.
Скажите на милость...
Как будто не с нами.

Мы жили в стране?
Мы жили. Ей богу.
И в этой стране
Фашисты сидели под веником
Тихо.
Они не шалили. О них и не знали...

Те дети, те мы -
Что под елкой смеялись)))


Рецензии