Надежда

Надежда

Алина, мы тебя узнали, когда цветы в полях завяли
Уже в зиму входила осень, а ты была как в небе просинь
Как солнца луч из-за темных туч, ты нас и землю согревала
Надежду в сердце всем вселяла, что все пройдет
Весна вернется, на землю теплый дождь прольется
Снега растают, первый гром, прогонит длинный зимний сон
Вновь прилетят, вернутся птицы, чтоб на земле нашей плодиться
Все зацветет, взыграет кровь, и вновь придет к нам всем любовь
Она придет, в апреле, в мае, земля покроется цветами
И ночью, трелью, соловей, не даст уснуть душе твоей
И станет сердце чаще биться, чего ждать, искать, стремиться
Искать того, что не теряли, стремиться, все постигнуть дали
И ждать любовь, ведь эта птица, весною в сердце всем стучится
И жизнь вокруг восторжествует, тебя найдет лишь тот, кто любит
Без слов друг друга вы поймете, по жизни вместе с ним пойдете
И день, и миг будет приятен, вам жизнь представится без пятен
Где можно петь, любить, смеяться, и просто жизнью наслаждаться
И это может вечно, длиться, доколе сердце будет биться
С ним в унисон, кто повстречался, с вашей любовью, обвенчался


Рецензии