Мудрость Рас - Света дань!

Время, имеет место
Место, стремится быть
Тот, кто познал крест свой
Тот, перестал плыть.

Быть, среди всех сирых
Или, среди серых масс
Класс, проявлять в жизни
Это, удел каст

Пласт, оторвавшись в прошлом
Пошлым, сейчас смердит
И от того смерти,
Новый готов вердикт

Бить, наперёд в точку
В тонкую мира ткань
Грань отошла с миром
Высвободив всю, рвань

Гавань души, в мире
В Мире, всегда срань
Но для людей с миром
В сердце - душе, грань

Грань, от лучей солнца
Света людей, грань
Грань, от земного света
Мудрость Рас Света дань!

27.10.2023
 М. С. Б


Рецензии