Изгой

Я и сам не знаю, чем тебя обидел
Я в тебе лишь счастье своей жизни видел
Думал, будем вместе мы всю жизнь с тобою
Когда целовались ночью под Луною
***
Грезили, смеялись, были мы как дети
Нам казалось большей, нет любви на свете
Нам казалось, это будет длиться вечно
А на деле вышло, все так скоротечно
***
Оказалось, кто-то уж за нас подумал
Не прошли мы тесты, те, что он придумал
Не прошли, экзамен, что судьбой дается
От чего в груди так, сильно сердце бьется
***
Я ушел на службу и уплыл далеко
Без тебя мне было очень одиноко
Думал что дождешься, с армии солдата
И мы будем вместе, как были когда-то
***
Но друзья писали, ты нашла другого
Паренька с деньгами, наглого крутого
Ресторан и танцы, деньги не проблема
Вот такая вышла с тобой перемена
***
Я от этой вести, чуть не удавился
Еле пережил все, но потом смирился
Ведь в письме последнем, ты мне написала
Что меня не ждешь ты, скоро станешь – «мама»
***
Чтоб себя не мучил, поскорей женился
Чтоб нашел другую, как в тебя, влюбился
Но где бы Я ни плавал, где не находился
Мысленно к тебе Я, все равно стремился
***
Встречал разных женщин, но любви не было
Видно мое счастье, все с тобой уплыло
Видно кто-то это, все давно предвидел
 Он любви взаимной у нас не увидел
***
Он увидел, точно, кто-то с нас лукавит
Кто-то лицемерит, лишь в любовь играет
У тебя сложилось, есть семья и дети
Я один остался, как Изгой на свете
               


Рецензии