Серый кот

На улице пасмурно в комнате тихо...
Серый кот рядом смотрит в окно...
Но окно, чуть чуть приоткрыто...
Легкий ветер нам дует в лицо...

И вдруг серый кот ко мне обернулся...
Мурчащим взглядом тепла попросил...
Ко мне подошел и в руку уткнулся...
Чтобы я его просто согрел...

Он просто лег рядом...
Свернулся в клубок...
Мурлыкал так долго столь пристальным взглядом...
Я гладил кота, по другому не смог...
Спасибо коту что он сладко спит рядом...

Автор: Никита Фрейтаг
02.12.2023


Рецензии