Перевоплощение любви

Чувства уходят за рамки,
Новый этап жизни приходит,
И рушатся старые замки,
Ведь человек тебя находит.

Да эта любовь души,
И рук прикосновений нежных,
Ведь рады, что есть мы,
И не подпускаем смежных.


Рецензии