Разделённые отношения

Разделённые отношения на части,
Кем-то поделены на всегда,
И жизнь чья-то во власти,
Которые твердили искренне "Да".

Пора снять маски и жить,
И поверить в добро,
Разделённые отношения - это не жизнь,
Это рождение во зло.


Рецензии