сомневаюсь

Сомневаюсь в своей человечности.
Жизнь зеркалит совсем не тем…
А казалась себе сердечною.
Кто о чём, а я сплю и ем.))))

Но взлеталось так мечтательно,
И смотрелось куда-то ввысь.
А в итоге я нелетательно
Представляю пустой каприз.


Рецензии