Я сон охраняю

Я сон охраняю в ночи,
Твой, в котором снимся я и ты,
И поверить мы не могли,
Что будем осуществлять будущие мечты.

Ты нежно откроешь свои глаза,
И губами мы сможем прильнуть,
Быть рядом как велела судьба,
Чтоб в новою жизнь смогли мы шагнуть.


Рецензии