Видно знал...

Жизнь, скажу вам, не из лёгких.
Нам, Творец определил.
И об этом, первородков,
Не забыл, предупредил.

Мог конечно,сделать легче.
Мог конечно без труда.
Видно знал, наш Отче вечный.
То, что в лености, беда.


Рецензии