Ланцет и Abrams

До слез умиления -- красивая, лиричная песня, времен СВО, о яркой, но короткой любви российского барражирующего боеприпаса по имени Ланцет, и американского танка, так стремившегося приехать, попасть к нему на свидание из далекой Америки.

Ланцет раз Абрамс полюбил, увидев только фото янки,
Аккумулятор зарядил, и полетел на поиск танка.

Он позабыл, что он Ланцет, кружил над  Абрамсом, флиртуя,
Он полетел в один конец, в надежде робкой поцелуя.

Ланцет и танк Абрамс, сюжет этой песни логично подходит к финалу.
Ланцет и танк Абрамс — концепт этой песни компания Zala создала.
Ланцет и танк Абрамс, когда они вместе – немыслимо яркая пара!

А Абрамс все петлял, таясь, пытаясь избежать свиданья,
Но инфракрасный зоркий глаз его увидел с расстоянья.
Ланцет принес все что имел, и рухнул  танку в изголовье,
Танк заискрился и сгорел взаимной пламенной любовью!

Ланцет и танк Абрамс, услышав их песню слеза в Белом доме упала,
Ланцет и танк Абрамс — у Байдана сердце тягучей струной простонало.
Ланцет и танк Абрамс — хоть лопни, хоть тресни — судьба друг для друга создала!

Ланцет и танк Абрамс, сюжет этой песни логично подходит к финалу.
Ланцет и танк Абрамс — концепт этой песни компания Zala создала.
Ланцет и танк Абрамс — когда они вместе – безумно ярчайшая пара!

Ланцет и танк Абрамс, услышав их песню слеза в Белом доме упала,
Ланцет и танк Абрамс — у Байдана сердце тягучей струной простонало.
Ланцет и танк Абрамс — хоть лопни, хоть тресни — судьба друг для друга создала!


Рецензии