Подружка

Нас с тобою разделяют:
Годы, города,
Поезда и самолёты,
Верст тыщ череда.

Нас с тобой объединяет
Дружба наших дней,
Кто как мы, никто не знает,
Как верны мы ей.

Седины слетает стружка
С возрастом, увы...
Помнишь, милая подружка,
Были юны мы.

Как мне хочется сегодня
Взять тебя обнять,
С божьей помощью господней
И не отпускать.

Как мне хочется с тобою
Взять поговорить,
Тою самой, молодою
Радость разделить.

И, надеясь, верить чуду,
Встретиться с тобой,
Если только жизнь в угоду
Наградит судьбой.


Рецензии