Мой юбилейный год

   Не буду праздновать свой Юбилей я шумно.
Хотя друзья, родные и семья
Звонят и шлют мне поздравления, открытки уже с утра.

   Желают радости, любви, добра и счастья,
И миллион счастливых дней...
Приятны мне слова их и подарки,
Ласкают слух слава любви внучат, детей.

   Любимый мой с утра  мне дарит розы, любовь свою,
И с завтраком в кровать несёт поднос. А на подносе вкусный свежий кофе, любимый тортик, шоколад и чмокнет в нос.

   Конечно же подарок и открытку.
А в ней стихи прекрасные его пера.
Как дороги и как блаженны сердцу, Любви твоей искрящие слова!
 
   Как восхитительно и как прекрасно утро - начало дня!
Всю грусть прошедших дней уносит радость.
Судьба мне дарит жизни новый год.
Я благодарна Небесам за мои годы,
За жизни бег и за любви полёт!

   Я огорчать себя не стану новостями, хотя грущу по мамочке моей.
Она сказала б мне, так нежно улыбаясь:"Грустить не надо в этот светлый день.
Всегда ты выглядишь прекрасно.
Старайся быть счастливой и теперь".

   Конечно макияж, причёска, платье
И в ресторане ужин при свечах.
Семья мне не позволит в День Рождения плакать.
Лишь слёзы счастья от восхитительных рисунков, пожеланий моих детей любимых и внучат.

   Пытаюсь медитировать немного,
Хочу со смертью научиться рядом жить.
Стать больше всех утрать на белом Свете,
И душу с сердцем злом не осквернить.

     16.12.2022.


Рецензии