Как мне тебя не хватает

Мир, в котором земля перестала вращаться
И в котором ты, вероятно, не был.
Не пришлось с тобой нам мечтать о счастье
И поверить в то, что бывает – небыль.
В то, что я порой, для тебя казалась
Так нужна и близка – дышалось трудно.
И смотрел ты часто с тоской на запад,
Звал меня тогда ты своей подругой.
Но земля опять перестала вращаться
Ночь полгода стоит – и без дня не тает.
И бессонной ночью я жду так часто,
Что придешь...Ах, как мне тебя не хватает!


Рецензии
Ощущения - точнее вращения и развития, любого! Всегда помним, что делается - к лучшему!Спасибо!

Иванова Галина   02.12.2023 16:26     Заявить о нарушении