Я люблю все твои ошибки

Я люблю все твои ошибки.
Твой усталый взгляд чрез окно в небо.
В зимней слякоти мысли тонут
И песок в часах отмеряет время.

Я люблю твои умные руки.
От беды людей так много спасавших.
Подросло видно другое племя.
Смена прошлых героев павших.

Им все заново проживать нужно,
Открывая жизни секреты.
Где-то женщина будет греть ужин,
Ее дети желать конфеты.

Все прошедшее счастье в жизни.
Мимолетные успехов моменты.
Слишком быстро уходят с повестки,
Как и прочие судьбы элементы.

Только резкая смена актеров,
Вместе с ними вокруг декораций.
Будто кружится атмосфера
В ускоряющем бешеном танце.

В этом шуме бессмысленным звуком
Твое тихое слышу «прости» я.
Будто думал, что ты режиссер здесь,
А спектакль твой запретили.


Рецензии