Пиво за рулём...

Сколько можно выпить Пива,
если,Ты сидишь в Машине,
если нет поблизости Сортира,
где-ж,Ты будешь исправлять нужду свою в Прорыве???

Терпеть долго,Ты,Увы не сможешь,
Мочевой Пузырь,ведь не позволит,
всю одежду между ног своих замочишь,
Своё Пиво из Себя в трусы прогонишь...

Вылезешь с Машины,Ты весь мокрый,
в таком виде никуда уж не пойдёшь,
будешь мчаться,лишь,как Поезд Скорый,
пока в Дом Свой быстро не войдёшь!!!

Но в пути встречаться могут Люди,
пальцем у виска прокрутят Они,
Этот День,Твоя Душа Надолго Не Забудет
от Своей Всевышней к Пиву Пенному,Любви!!!

Лучше Пиво пей,Ты не в Машине,
чтоб проблем таких вот избежать,
на Природе пей,или в Квартире,
чтобы было,где-нибудь поссать!!!

                2.12.2023 год


Рецензии