Очень громко

Вдруг за стойкой продавщица
Стала кнопку нажимать
Так по-глупому спалиться
Вот же стерва, твою мать!
Мы хотели, чтобы тихо
Ну а вышло очень громко
Вот уж не было то лиха
Очень шустрая девчонка!
Мы пошли с Витьком на дело
Ювелирный тихо взять
Но ментовка налетела
И в нас принялась стрелять
А у нас одни ножи
Мы же воры - не убийцы
Раз нас гонят – мы бежим
Прочь по улочкам столицы
Слава богу, чёрный ход
Мы дворами уходили
Влево вправо и вперёд
Вслед менты по нам палили
И Витька чуть зацепило
В части тыльной под спиной
И знакомый наш лепила
Ржал как будто сам больной
Да дурдом, по нему плачет
Так вот громко хохотать!
Он свихнулся не иначе
Столько бабок с нас содрать!
Пулю он извлёк смеясь
Из наркоза только водка
Ну а Витька матерясь
Всё орал и очень громко
А витрину я разбил
Взял лишь дюжину колец
Три лепила попросил
Ну лепила, ну стервец!
Мы пошли с Витьком на дело
Ювелирный тихо взять
Но ментовка налетела
И в нас принялась стрелять
А у нас одни ножи
Мы же воры - не убийцы
Раз нас гонят – мы бежим
Прочь по улочкам столицы


Рецензии