Вечность

Туда, где кончается вечность,
Приду на свиданье с тобой.
С ладоней взлетит наша нежность,
Проснувшись той юной звездой.

Концерты всех певчих услышишь,
То утренний их унисон.
А к вечеру сказка все тише.
Дивится, любуется сон.

Я тут и везде.. Рядом.
У моря, у солнца и ветра
С твоим восхищающим взглядом.


Рецензии