Не взаимно

***
Когда-то любили,
Так сильно,так страстно,
Ловили моменты,
Что были прекрасны.
***
Смотрели на небо,
И,видели звёзды,
Вселенная плачет,
А звёзды как слёзы...
***
Со временем стало,
Все как-то не нежно,
И холод проник,
Разделяя неспешно...
***
Все чувства,как петли,
Мороз обрывает,
Любовь же не вечна,
Ведь так не бывает...
***
Забудь эту нежность,
Любовь не взаимна...
От этого больно...
И как-то обидно...


Рецензии
Нежное, но грустное стихотворение

Светлана Катеринкина   23.12.2023 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Светлана...

Алиса Норд   23.12.2023 14:08   Заявить о нарушении