Поцелуй

Усталые губы встречаются,
Поцелуем сияют они.
Мгновение, счастье и роскошь,
В них удовольствие таится.

Покойный ветер шепчет тайны,
И звезды загадками играют.
Но ничто несравнимо с чудом,
Которое в поцелуе звучит.

Это сладостный вкус страсти,
Это ласка, омутящая сны.
В нем сливаются сердца два,
Страстное пламя разгорается.

Поцелуй – это язык души,
Аромат цветов и свежести.
Он может сказать то, что скрыто,
Сердца историю раскрыть.

Поцелуй – это чистота,
Момент, когда время замирает.
Он наполняет нас теплом,
В близости двоих он бережет.

И разжигает желанье,
В единстве сливается тело.
Поцелуй – это страсть взрывная,
Которая рвется из глубины.

О, поцелуй, ты волшебный!
Ты лечишь душу и тело.
Мгновение – и мир становится светлым,
В поцелуе раскрывается сила.

Маноэль Кандидо
(Ману)


Рецензии