Папе. Годовщина

Тебя нет с нами ровно год
Зима накрыла наши души
Он превратился в год невзгод
И горе наши души сушит

Ты был не лёгок и не прост
С тобою жизнь была не сахар
Но ты за нас был в полный рост
С тобою жили мы без страха

Ты жить умел как не дано
Трусливым отпрыскам природы
С тобой мы были заодно
Мы нашу связь несли сквозь годы

Ты был красавец офицер
Гурман, спортсмен и забияка
Ты многим в жизни был пример
Но всё так кончилось, однако

Тебя мы будем вспоминать
Через года и поколенья
Но как же хочется обнять
Тебя хотя бы на мгновенье


Рецензии