Город пропах тобой

Город пропах тобой.
В призрачном мире брошенном
Наши мосты - любовь.
Пройдем ли по ним из прошлого?

Станут белее сны.
и холодней - пробуждения.
Мы доживем до весны.
До нового дня рождения.

Письма писать - куда?
Избраны были оба мы.
И оба сказали: “Да!” -
Неведомо страшному новому.

Грусть. Тишина. Гудит
Мыслей поток разбуженный.
Сердце… Оно не болит.
Только ты все еще нужен мне.


Рецензии