Зима прекрасна

Вчера ещё и думать не хотела
Про стужу, снег и лёд, что впереди,
Сегодня же иду к реке я смело
И, несомненно, что зима давно в пути.
Укрыла покрывалом все пространства,
На лапах ели разбросала белизну,
Гордится своим новеньким убранством,
Прохладой навевая новизну.
Уже рыбак давно сменил все снасти
И радость делят с другом-рыбаком,
Уже у лунок разгорелись страсти
И согревает фляжка с коньяком.
А кто не понял, что зима прекрасна
И улетает в тёплые края,
Скажу, что это вы, друзья, напрасно
И кайф, где снег, лёд, страсти, чешуя.


Рецензии