Золотая паутинка

Оле Старостиной в день рождения...

Когда-то она начинала одна
Вязать из хэбэшки мотивы,
А вещи, в которых искрила весна,
Наполнили мир позитивом...

Со временем Школу свою создала...
Мы рады быть с Оленькой рядом,
Свой мир наполнять атмосферой тепла
И в клубе встречаться с ней взглядом!

Работа кипит... За проектом - показ...
От счастья душа замирает,
Когда ОНТ снова чествует нас
И Несвиж с восторгом встречает!

Задумки и планы в движенья влились...
Золотною сеточкой нежной,
Как кружево, с Олей мы сердцем сплелись
И дышим мечтой и надеждой!
 
2 декабря 2023 года


Рецензии