Как может Вездесущий Бог и Вседержитель...

* * *
Как может Вездесущий Бог
      и Вседержитель
В любое человеческое сердце
      целиком вместиться?

Быть может также,
      как на утренней заре в росе,--
В одной лишь малой капле
      красота вселенной отразиться!

Пусть остаётся у тебя, SHAMAN,
      всегда душа такой же,
Как роса на русском поле поутру,      
      открытой, чистой...

И пусть все люди русские
      в ней, как и прежде, видят
Божественное отражение
      простых и вечных Истин!..

TATIANA T.
02.12.2023г.


Фото из свободного доступа.


Рецензии
Как классно написала,Танюша❤ "Божественное отражение простых и вечных Истин" Просто🙏🙏🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Елена Филиппова 8   02.12.2023 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, от всей души!!

Татиана Тихонова 2   02.12.2023 20:53   Заявить о нарушении