Часы, верните маму на мгновенье

Часы, остановитесь на мгновенье
И вскоре запустите время вспять.
Хочу у мамы попросить прощенье,
Обнять и руки нежно целовать!

Я многого ей так и не сказала,
И очень редко радовала глаз
Своим присутствием. Опоздала,
Так, не сказав любви красивых фраз.

Мне хочется вернуться в это время,
Когда мы вместе, будучи вдвоём.
И не была судьбы тогда дилемма,
И все заботы были нипочём.

Сегодня её нет и мне так больно
И сердце разрывается в груди!
Верните время! Часики, дозвольте,
Лишь прошептать: "За всё меня прости!"


Рецензии