Секрет

У меня есть один секрет.
Самый важный на всей Земле.
Он один излучает свет,
Он дышать помогает мне.
В нём частичка тебя и меня,
Он навеки вдруг склеил нас.
Я, наверно, всю жизнь ждала
Этот взгляд любопытных глаз.
Наш секрет не такой, как все,
Он пришёл к нам совсем другим.
Оттого лишь дороже мне,
Оттого стал таким родным.
Я тебе расскажу секрет -
Знаю, как без меня грустишь.
Ничего в нём такого нет.
Мой секрет - это наш малыш.


Рецензии