Шутливая песня

Подкупить сторожей хотели!..

 Шутливая песня

Игорь Степанов-Зорин 3

Иудею нельзя сближаться ни с башкиром ни с вотяком.
Эдак в библии пишут братцы в стихе вроде двадцать
 восьмом.


Тяжеленько им иудеям-кто поможет мешок нести.
Нагрузивши своё на шею- и сшибая других с пути.


Распиная и разбивая- не согласный -с их торой сброд.
Не по вкусу мы им -я знаю--- они  в прошлом звались
 народ.


-
После в избранные пролезли -но распяли не то что
 нать.
И от жадности и болезней- в власть==== рванули
-поправить в сласть.


-
Говорил так попище старый -что молился за души их.
А цыган мне пропел с гитарой- что он против- молитв
 таких.

-
Рвутся к вечности иудеи - им с иными -не по пути.
Подкупить сторожей хотели - в Авраамовой -сверх
дали.


-
Олигархи и сверх -банкиры  в интернетный контроль
 толпой.
Как бродяги -на Рим с секирой налетели- большой ордой.

-
Что коль вечности им не светит -и мешки на могилу -шмяк?
Жалко их-, но их выбор дети,- жизнь потратили на пустяк...


© Copyright: Игорь Степанов-Зорин 3, 2013
Свидетельство о публикации №113020609022


Рецензии
Очень актуально.
С уважением,

Андрей Чекмарев   12.12.2023 13:38     Заявить о нарушении
------------Благодарю за внимание и понимание!---------------------

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.12.2023 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.