Прекрасный день

Прекрасный день

За окном прекрасный день
Закружился каруселью!
Платье новое надень
И предай себя веселью.

Мы сегодня ждём гостей-
День клубничного варенья,
Только радостных вестей.
Во дворе столпотворенье.

Дети пляшут и поют
И друзей всех обнимают,
Воздух, словно воду, пьют,
Поздравленья принимают.

Сергей Весенин     cтихиотавтора


Рецензии