Ты сошла с ума!

Ссылка на клип: https://youtu.be/2M871Gz5Bc8?si=BUKL5MDC5yrXTGH1

Ты сошла с ума, Ты сошла с ума
Ты теперь больна, ты теперь война...

Тебя прежней  нет, заболела всерьез
И несёшь только бред обвинений, угроз.
Почему на лжеца и вора повелась,
Приняла подлеца и ему отдалась?

Кто же выключил свет у тебя в голове?
Натворила ты бед, стала жить, как тюрьме.
Зачем выпила яд тот, что сводит с ума?
Может всё таки да, виновата сама?

Ты сошла с ума, Ты сошла с ума
Ты теперь больна, ты теперь война...

Потеряла себя, потеряла друзей.
Все враги для тебя, уже видишь чертей.
На величье своё продолжаешь дрочить,
А сама вся гнильё, надо срочно лечить!

Не утрать этот шанс, остановись!
Прекрати свой транс, срочно очнись.
Слезь с имперской иглы, кликуш прогони,
Сатанинской игры погаси все огни.

Ты сошла с ума, Ты сошла с ума
Ты теперь больна, ты теперь война...

Раз, два, глубже дыши
И на коленях прощенья проси
И проси ума...
Раз, два, глубже дыши
И на коленях прощенья проси
И проси ума...

Ты сошла с ума, Ты сошла с ума
Ты теперь больна, ты теперь война...


Рецензии